Menunggu waktu

Hamilan anak ke dua, rasanya pengin waktu cepet berlalu.. Ngadepin tiap hari di fase mual, enek, lemes, pusing, yg rasanya lma sekali.. Di tambah sekalian momong anak pertama. Eh iya sih udah kodratnya wanita. Tapi begini sekali. Bestieee...

2 Các câu trả lời

saya pas kehamilan ke2 perut didudukin anak pertama duh saya langsung lumpuh sementara ngga bisa jalan. trus flek akhirnya keguguran. kehamilan ke3 anak pertama 18 bln dgn riwayat keguguran rasanya mantap bgt wkwkw.

2y trước

jdi pas hamil lgi bener² ngga tidur sma anak. klo ayahnya kerja. pas saya tiduran ngga berani tdur telentang. selalu miring trus dilindungi bantal. trauma berat krna pendarahan hebat

toss bundaa.. q jg lg difase mual2 mabok parah. mana anak minta ini itu, ngajak main. haduhhh