Seputar mandi

Hamil usia 5 bulan mandi tengah malam boleh gak ya bun? Jam 12 malam lewat misal jam 1 atau 2 itu baik gak buat perkembangan janin?

1 Trả lời

Kenapa mandi nya tengah malem bgitu bun,, Klo saran saya lbih baik tidak usah mandi klo udah larut malem.. Saya mandi magrib aja kadang suka dimarahin sama mama 😁

4y trước

Habis ngeladenin suami 🙈 iya saya sore lewat jam 5 sm ibu jg ga boleh mandi tp sepintas saya mikir kalo lewat jam 12 malam kan udh pagi jadi apa boleh ya hehe disisi lain jg bingung 🥴 oke makasih bgt ya bun sudah memberi saran 🤗