Assalamualaikum wr.wb

Hamil usia 24 week batuk , bunda" ada yg pernah mengalami batuk saat hamil tdk , kira" biar sembuh minum apa? Takut yg di dalam perut knp" , apakah lebih baik periksa ke bidan masalah batuk yg di alami? Mohon sarannya bunda" untuk saya yg hamil anak pertama 🙏🏻

2 Các câu trả lời

langsung ke bidan/dokter aja ya bund karna bumil tidak boleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter yaa bund

2y trước

iya bun bener banget lebih baik pakai cara alami , makan pun ga boleh sembarangan takut batuk lagi , apalagi sekarang musim hujan

silex bun + air rebusan jahe lemon

2y trước

aamiin , terima kasih bunda