#Pliss jawab dong bun😟

Hamil usia 19week ada yg pernah ngalami kyak perut begah...makan dikit begah...pinggang sakit mulu dari usia awal kehamilan..nafas ngosngosan.. Mudah lelah..mudah capek..mudah ngantuk...makan nasi slalu begah..tpi klo dessert manis" Gk masalah... Itu kenapa yaa bun.. ☹️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

wajar bun mungkin kepala bayinya masih diatas, jadi terasa kaya sesak gitu nanti klo kepalanya idah dibawah insya allah agak legaan bun, orang hamil wajar gampang capek dan ngos"an kringetan itu wajar bun dinikmati aja ya, semoga lancar sampai lahiran sehat" dua"nya

3y trước

iyaaa kak☹️makasih yaaa kak🥰