Assalamualaikum bunda mau tanya apkah di sni ada usia kandungan 15wekk tpi blm ngerasain kedutan ya

Hamil usia 15 minggu

15 Các câu trả lời

normal bun gpp, siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

aku baru kedutan dlu di 20 week bun hihi, skrg 27 week udah kerasa gerakan tp kadang kenceng kadang halus.. gmn ketebalan perut sih kata dokternya soalnya pas usg sehat alhamdulillah 😁

saya 18 minggu juga masih jarang ngerasain kedutan bun... paling kalau malam hari saat saya sedang ngobrol sama suami kdg suka kerasa gerakan si dede walaupun haluss bgt 🥰🥰🥰

Kalau anak pertama, wajar bun. Karena normalnya baru ngerasain kedutan dan tendangan di uk 20-21w, tapi tetep ajak bicara aja janinnya biar makin aktif nanti.

sy di aplikasi 15 minggu , tapi belum juga kerasa.. padahal hamil anak kedua bun.. mau USG nunggu suami libur dulu, sedikit worry sebenernya🙄

emh belom bun, aku pertama di 16w gt pas 17w ada gerak dikit". 19w udh mulai getar" tuh perut skrg 28w klo geraj 1 perut bergoyang wkwk

2y trước

oalah gitu ya bun, makasih ya bun sedikit tenang skrg

Belum bund 15 minggu mah, aku juga mulai kerasa kedutan pas 17 minggu alhamdulillah sekarang udah 19w5d makin aktif aja utun🥰

Kalau pengalaman aku bund baru ngrasain 18w, apalagi klau khamilan pertama bhkan ada yg 20w bru ngrasain. Smngat bund

blm bun kan di TAP jg ada, janin emg sdh bnyak gerak di dlm kndungan, tapi kita blm bisa ngerasain gerakan nya

aku jg 15wekk blum ngerasain apa2 Bun,,mlhn perutku rata kelihatannya soal nya aku orangnya kurus Bun...