17w1d belum ngerasain kedutan

Usia kandungan baru 17 Minggu hari pertama,tpi blum ngerasain kedutan apakah normal Bun?

2 Các câu trả lời

sama bun, saya 17w3d blm ngerasain sama sekali. katanya ada beberapa faktor juga, kalau saya memang kulit perutnya tebel jadi kemungkinan ngrasain kedutannya ya kecil. paling nanti di atas 20 week baru kerasa. gk usah panik bun, selama periksa dede utunnya sehat aman2 aja. jgn disamain badan bumil 1 dgn yg lainnya. semangaat bun 💪

1mo trước

iya Bun,jdi ovt..ini baru hamil anak pertama Bun stlah 6 tahun penantian.., makasih Bun jdi agak tenang aku 😁

kalau anak pertama biasanya usia kehamilan 20 Minggu kk,kalau saya lagi hamil anak k 3 udah dari 16 Minggu udah merasakan kedutan

1mo trước

iya makasih Bun..🙂