Assalamualaikum bunda mau tanya apkah di sni ada usia kandungan 15wekk tpi blm ngerasain kedutan ya

Hamil usia 15 minggu

15 Các câu trả lời

sy 17w6d msh blm ngerasain kedutan/tendangan gt gt bun, pdhl suami udh nungguin bgt😅

wajar bun.. dinikmatin dengan happy ya bun setiap minggu kehamilannya ya.. 🤗

Wajar bu karna kedutan mulai di rasakan paling Cepat di 16W .

2y trước

jgn khawatir bu apalgi USG normal. malah ada jga yang 20W baru ngerasain kedutan

aku 16wk blm ngrasain juga🥲

Alhamdulillah aku sudah bun