Sakit pinggang sebelah kiri doang

Hamil UK 18minggu, sakit pinggang disebelah kiri doang ada yang sama gak? #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

sama bund, aku juga gitu.. cuma disebelah kiri doang, aku mikirnya karna keseringan tidur miring kiri dan kerja 8 jam duduk terus. jd setiap mau tidur minta suami pijet pelan :D

3y trước

sama aku jg mikirnya gtu tadinya, pindah posisi doang sakit ya bund.. tidur mulai gelisah kalau malem kalau aku mah, bunda juga?