mual muntah

Hamil udah memasuki 4 bulan ko masih ngerasain mual muntah ,ga nafsu makan Sampai BB naik turun terus

48 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, ini udah mau masuk 4bulan tpi masih mual mual terus

Sama kaya saya bund, tapi alhamdulillah nafsu makan udah lumayan enak

Saya jgak gitu bun bb naik turun karna gak nafsu makan mual☺

Aku smpe 7 bln bun masih mual muntah.. di nikmatin aja bun...

Gpp bun , aku dulu jg gitu pas 4 bln masih mual .. Smngt bun

Saya pas hamil. Mual dan muntah sampai kandungan 5 bulan

Saaya yg udah hamil 25w aja masih gtu bun 😂😂

kakak saya smp anaknya lahir mual muntah nya bun..

Saya hamil 7 bulan lebih masih mual muntah bun.

Mungkin bawakan si bayinya bun. Semangat bun