mual muntah

Hamil udah memasuki 4 bulan ko masih ngerasain mual muntah ,ga nafsu makan Sampai BB naik turun terus

48 Các câu trả lời

Sya pas trimester 1&2 mlah g mual smsek .. kek g krasa hamil ... tpi pas udha msuk trimester 3 34 week g bisa mkn ap" krna mulmun terus

Stiap kondisi bumil itu beda2 bun, Klu sya ank p'1 smpai 7bln lbh mual muntahx Anak k'2 kmrn cm trimester awal aja mualx tp g muntah

Saya yg 28 weeks 3 day aja kalo bangun tidur masih hoek hoek bun...tapi kalo bangun tidur doang dr awal hamil sampe sekarang...

Tiap org hamil beda bawaanya bun, malah ada yg sampe 9bln mulmun. Sampe opname krn ga bs masuk makanan apapun. Kesina 😔

Aku malah lahap banget makanx sehari bisa 7x Tpi BB gk naik2 dri pertama hmil ampk 14w 😭 padahal pngen bnget BB naik

Wajar bun, beda beda juga si aku waktu tm 2 udah mendingan si di bulan ke 5, yg sabar smangat bunnn

Saya juga gitu bun. Samaan juga mau masuk 4bln.eh BB malah turun.krna selera asam dan pahit

4y trước

Eaaa bun sama sya juga susah bgt untuk mkan krna asam & pahit..... Supaya nafzu mkan gmna caranya bun.... Bb aku nurun 3kg bun

Sama kayak saya bun maaih mual muntah kadang sampek gak makan bb juga naik turun .

Saya dlu sampe 4 bln juga bun.. Pas konsumsi sari kurma aga ilang mulmun nya

Tiap orang beda2 bun Saya dr awal hamil mual muntah nya klo naik mobil aja