Bunda2 di kehamilan tm 1 ada yg ngalamin nafsu makan naik turun ga ya? Tp tidak mual dan muntah..

4 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gitu ngk mual muntah tapi nafsu makan juga naik turun cuma yg di pingin in doang yg di makan klo makan nasi paling cuma 3-4 suapan aja udah

aku ga mual muntah tapi skrng kurang doyan makan tadinya doyan bgt skrng agak kurang makannya pilih" apa yang di mau aja baru di makan

aku juga sama gitu bun

Aku gitu bund sama