Assalamualaikum

Hamil udah 4 bulan tpi berat badan belum naik apa gppa Bun??

6 Các câu trả lời

ga masalah kok bun. bisa jd krna 3 bulan awal mual muntahnya yg menyebabkan ga naik BB. bukan BB yg jd masalah yg jd masalah adalah kalau nutrisinya ga lengkap . perihal BB nanti akan naik pelan2. yg penting periksa rutin dan hasil pemeriksaannya normal semua its okay

aku naik terus bun entah 1/2kg awal hamil bbku 45kg skrng hamil 6 bulan 56kg . . Bunda awal hamil bb nya berapa dan hamil gini udah naik berapa kg .

aku dulu 5bulan bru naik.. yg pnting tiap d usg perkembangan bayi bagus n sesuai

Hamil sampe 4.5 bln malah turun 8kg sy bun. Bln ke 6-7 bru mulai naik

Wajar itu .. aku aja pas 5 jalan 6 baru naik 3 kilo

awal hami 56kg Bun skrng hamil 17week 60kg Bun🤭