Bayi sungsang

Hamil udah 34 minggu 6 hari tp kepala bayi masih di atas. Barangkali ada yg punya pengalaman serupa boleh share apakah ahirnya lahiran normal atau sc? Aku lg kepikiran bgt, kalo aku pegang perut atas tuh keras, gerakan bayi jg cenderung dibawah jd aku mikirnya bayiku sungsang tp kenapa pas cegukan di bawah yaa yg kedutan? Pdhal kepalanya di atas. Dulu hamil anak pertama sm ke2 gak kaya gini, kepalanya udah pada mapan dari umur 28 minggu tp yg skrg udah mau 35 minggu masih muter2 😭 mana minggu besok jadwal kontrol takut bgt kalo blm muter lagi, takut dirujuk. Aku bener2 takut denger yg namanya sc bun 🥲 setiap hari udah usaha sujud, jalan2 ringan, naik turun tangga, afirmasi ke bayi juga. Kemaren2 ada semingguan kepala udah dibawah jd aku stop sujudnya krn engap eh malah kemaren banget nih muter lagi. Ya allah doain yah bun mudah2an bisa lahir normal soalnya aku urus anak2 sendiri bun ibuku dari lahiran anak pertama gak pernah nemenin, apalagi yg ini hpl malem idul fitri jd ibuku juga sibuk dirumahnya sendiri jd kalo sc aku takut gabisa urus diri sendiri sm anak2 🥲 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

Aku dari umur 6 bulan kepala sudah dibawah bund, malah takut lahir prematur ini