Hamil tua pingin minum manis dan dingin

Hamil tua bawaannya pengen minum manis dan seger2... Punya riwayat asma kalo minum dingin lgsg kambuh... Tp ini lg hamil minum dingin nggk ada efeknya sama sekali... Dulu pas blm hamil suka ingetim org2 kalo hamil tua jgn suka minum manis sama dngin... Sekarang aku sendiri yg kyak nggk bisa nahan... Pengen bgt gitu minum manis plus dingin... Bagi pengalaman bunda bahaya nggak sih buat persalinan kebiasaan itu ??#seriusnanya

1 Trả lời

minum dingin boleh tapi dingin manis jangan 😅 manisnya itu yang kurang baik ke bayi

2y trước

itu salah satunya aja