nangka

Hamil tua 37 minggu gapapa kali ya makan nangka... Niat makan 1 biji, malah bablas makan 3 biji.. Astaghfirullah dasar aku ??

26 Các câu trả lời

Kmren nangka di rumah ortu mateng 2 bun,dan aku jg makan ya abis banyak lah dan smpe bbrpa hari baru habis tp alhamdulilah baik2 aja bun gada kontraksi atau skt perut enggak UK saya jg baru 19 w bun..

5y trước

Alhamdulillah ya kalo nggak papa

Gpp bund aku dri TM1 udh 4x mlah mkan nangka dan lebih dri 3.. Alhdmlillah smpe skrang gpp, usg jga alhmdlillh debay shat dqn normal smuanya..

Aku abis makan 1plastik bun, suami beli setengah kilo apa sekilo gitu.. Ga kerasa makannya sambil di depan komputer😂

5y trước

Alhamdulillah janin sehat normal bun ga ada keluhan apa2..

Aku jg sering makan nangka kok bun karna punya pohon sendiri... Kalo lg panen malah lebih dr 3 bun.. Uk 37week jg..

5y trước

Emangnya nggak ap2 yah? Aku juga lgi kepingin makan nangka tpi di larang sma ibu,ktnya klo makan nangka nnti saat melahirkan darahnya banyak yg klr. Jdi takut jdinya takut mau makan

Saya malah pas udah tau hamil muda ada nangka di rumah mertua disuruh mkan smpe abis sekantong plastik gpp bun.

5y trước

Alhamdulillah ya nggak papa

Gpp Bun , nangka itu yg bisa buat perut kembung kalo gak ada asam lambung mah boleh" aja .

Emg ada yg bilang gk boleh ya makan nangka?? Setau aku gk ada masalah wlopun makan byk,,

5y trước

Ada yg bilang nggak boleh, makanya aku worry

boleh ko bun makan nangka, ku pun barusan abis makan nangka cuma 2 biji doang sih😂

5y trước

Alhamdulillah ada temen nya 😁

Emang kenapa saya makan nangka terus malah banyak tapi alhamdulilah gak papa

Ga apa2 bun, saya mau makan 3 biji malah makan seperempat wkwk