Ad ngk di sini yg hamil tpi blom telat haid? Shering dong bund pengalaman nya

Hamil tpi belom telat haid

6 Các câu trả lời

aku anak pertama dan skrng hamil yg kedua gtu , siklus haid ak teratur 28 hari . saran saya , kalo di tespack hasilnya positif mending usg nya 3-4 minggu lagi . karana klo langsung periksa nanti takut nya kaya saya jdi stress , baru 6 minggu udh 4 kalo usg karna pertama belum keliatan kantung nya terus usg lagi yg kerdua udah ada kantung janin nya . karna ngflek aku usg lagi udh ada kantung nya tapi blm ada janin nya

1y trước

gjla yg d rskn apa bund?

Say bun Ank pertama sebelum haid uda kyk ada yg g enak aja ni bdan, gk tau gmna ya perasaan aja sii Jdi coba2 tespeck betul positf☺️

1y trước

awal awalnya sakit puting susu jga ngk bund?

sepertinya gejala yg bunda rasakan itu tanda masa subur/ovulasi Bun. karna hphtnya 30 mei, masih jauh sekali dari tgl haid berikutnya

1y trước

Masa ovulasi sama dengan gejala mau haid dan gejala hamil. Saya hpht 1 juni. Beda sehari dari bunda. Kemarin saya ovulasi dan sama gejalanya suka keram perut

saya bun. hpht 8 mei. tgl 3 juni tespek udh samar. tapi sayang nya blm rezeki jln 6 w, sya keguguran

1y trước

haidnya biasa normal. menurut aplikasi haid tgl 2 juni tapi. sya tunggu ga haid haid, payudara kaya nyeri. pantat juga keliatan kaya bebek agak nungging gtu bun. trus sblumnya sya juga kaya pusing hampir mau jatuh. pas tespek positif samar lama kelamaan makin terang.

Sy bun testpack samar sebelum haid pas hari haidnya langsung jelas 2 garis.

1y trước

Putih telur dan sakit pinggang itu tanda ovulasi bun. Ovulasi itu ada yg 14 hari setelah haid dsn ada yg 15-20. Tergantung siklus haid. Nah tanda kehamilan itu trjadi 7 hari setelah hari ovulasi. Bagi yg teratur siklus 28 hari. Jadi ovulasinya di hari ke 14. Atau 2 minggu dari hari pertqma haid. Terjadinya kehamilan dan bisa terdeteksi tespack itu di hari ke 21 atau usia 3 minggu. Mangkanya ada yg 1 minggu lagi jadwal haid tapi sudah terdeteksi tespack.

aku bun ,tespek seminggu sebelum haid

1y trước

@Zalsa Bila Bunn, kita sama hpht 30 Mei, semoga nanti dapet kabar baik yaa ❤️