Bun mau tanya, saya belum telat haid, tpi saya tespeck ada garis 2 trus smar" kira" ada kmungkinan

Ada kemungkinan hamil gak ya bund ? Garis 2 trus yg 1 nya seperti samar" bund, tpi saya belum telat haid bund

Bun mau tanya, saya belum telat haid, tpi saya tespeck ada garis 2 trus smar" kira" ada kmungkinan
8 Các câu trả lời

Hallo mom Sebaiknya tunggu telatnya aja dulu. Yang begini belum memastikan. Masih garis 1 berarti masih negatif. Saya kemarin itu garis 2 terang jelas. Semoga lekas hamil ya mom ❤️

aku dulu gini Bun testpack padahal belum telat haid dan akhirnya haid,serasa di prank :') lebih bagus TP setelah telat haid 4 atau 5 hari Bun

insyaallah positiv momy tpi lebih baik tunggu telat haid ,trs test lgi klo,hsil samar atwa gris 2,segera periksakan agr pasti😊

Saya waktu itu jg blm telat haid udh samar mbaa.. Bismillah nanti 5-7hari lagi TP part II ya (TP nya pagi² banget)

tunggu 1 minggu terus dicoba test untuk lebih memastikan lagi

samar banget mah susah dibilang positif, tunggu telat aja dulu

2y trước

ada bu kemungkinan mah

tunggu 5-7harian telat tespek lg

tunggu beberapa hari lagi