Suara Bising Bisa Berbahaya Untuk Ibu Hamil? Coba Baca Ini, Bunda

Suka mendengar musik dengan volume tinggi? Atau Bunda sering beraktivitas di tempat-tempat yang bising? Yuk, coba cek bagaimana suara bising bisa memengaruhi kesehatan kehamilan. https://id.theasianparent.com/suara-bising/web-view/?pinned=post

8 Các câu trả lời

baru banget kmren dengerin orang getok² bikin meja. brisik memang . perut sampe di kasih bantal biar sdkit ngeredam suara mksdku . tp ttp worry abis baca artikel ini .. 🥺 semoga aku dan lainnya selalu disehatkan ibu dan janinnya sampe lahiran . aamiin

Gimna saya yg tinggal di rumah mertua tiap hari, putar musik gede² suaranya. Sampai getar² seisi rumah, kdang dengernya juga gak enak. 😢 Semoga kamu gak apa² dek, bismillah.

3y trước

Kdang saya kecilin volume nya, nanti di gedein lagi sama pakmer. Kalau ada suami biasanya langsung dimatiin, cuma suami sibuk kerja terus ini. Dan pengen banget pisah tpi kondisi lgi gak mndukung, orgtua saya jauh beda pulau 😭. Khawatir kalau anak udh lahir nanti gimna, skrng saya masih bisa ngumpet di rumah tetangga. Tapi kalau anak baby newborn masa mesti ngumpet di rumah tetangga 😭. Soalnya kakak ipar jga gk mau tinggal di rmh orgtuanya gara² masalah ini, nyampe minggat ikut suaminya rantau bawa anak 2 masih kecil².

kalo disini sodara kandung sendiri sengaja buak tutup pintu dibanting biar saya kaget kenapa ya kok mereka jahat banget gtu udh tau saya emg kagetan ditambah lagi hamil 😭

yahh gmna dgan saya ya..sebelah ruko bengkel motor trail yg selalu gembor"in motor tiap hrii🥺Bismillah aja semoga dedek ndak apa"

lalu bagaimana yang rumah nya di pinggir jalan raya... saya sering mendengar suara bising kendaraan...

keinget waktu mlm tahun bru kmren, suara kembang api nya kenceng bngt. kasian ddek

duh aku ada niat mau nonton bioskop nih,, berarti gaboleh ya 😭

waduh saya klo nyetel musik di radio selalu keras