Obat/Vit penguat janin

Hamil TM2 baru puasa 4hr tapi perut terasa nyeri di ulu hati, hari ke 5 mutusin utk gak puasa tiba2 siang keluar darah/flek. Cek ke obgyn disaranin bed rest dan dikasih obat penguat janin (microgest). Buibu ada rekomen obat/vit penguat janin selain yg disebut diatas kah? Selain karna harganya yg lumayan mahal hehe, kondisi saya juga gak bisa minum obat tablet/kapsul #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Saya kalo ga salah sempet diresepin utrogestan apa ya... tapi ya bentuknya tablet sih. Dan obat penguat kandungan kayaknya emang mahal semua bun