Ad yg nglmin KY sy GK yc?.sy kmrin kguguran...trus dlm waktu 2 buln positif LG...amn GK yc bunda?

Hamil stlg 1 buln kguguran

19 Các câu trả lời

kalau aku kuret 5agustus haid pertama pasca kuret 2 September haid ke 2 tgl 24september biasanya siklus aku 28hari tapi pasca kuret jadi agak kecepatan. Alhamdulillah bulan Oktober garis 2 bund setelah positif langsung ke obgyn kontrol + USG dan dikasih penguat kandungan sama obgyn. kalau kata dokter obgyn yg penting jangan kecapekan dan jangan stress bund kalau ada keluhan langsung periksa+ USG aja. Alhamdulillah sekarang aku udah 16w dan baby nya sehat

2y trước

mksh bunda infonya .🥰

insyallah aman bunda asal hamil yg ini bener bener bedrest juga jangan aktifitas berat karna riwayat pernah keguguran. minum asam folat dan vit bumil teratur. tetangga saya haid1x pasca kiret isi lagi dana bayinya udah lahir. attaurel juga habis keguguran langsung isi lagi lahir ameena. kalau rezeki gakemana bunda ❤️

2y trước

nggak niat hamil dulu karna dtmpat kerja saya masih pegawai kontrk, suami juga masih kontrak jdi masih drahasian dari atasan dulu

aku 3bulan pasca ke guguran isi lagi bun, tapi aku ttp di pantau dokter spog krna kemungkinan besar nanti terulang seperti kehamilan pertama lebih besar, jadi di kehamilan yg ini lebih hati-hati, jgn putus vitamin bun

2y trước

oh .iy mksh Bun...infonya🥰🥰😉

Aku bun, aku keguguran di kuret tgl 11 Sept, tanggal 15 Okt udah haid lagi, cuma jeda sebulan sekarang udah hamil 13 minggu bun. Agak takut sebenarnya, cuma iya harus sering kontrol ke spog bun. Semangaaat 💪

2y trước

saling doain yc Bun..🥰kirain akoh doang yg nglmin itu...tadiny smpet tkut aza🤭

persis kaya saya waktu hamil anak pertama , alhamdulillah aman sampe skrg udh hamil lg anak ke dua . tp tetep saya ngerasa was was jadi usahain tiap bulan saya selalu cek usg atau ke bidan .

2y trước

oh .iy Bun...sy juga was2 ini,mksh infonya🥰😉

Saya bun, hamil kembar keguguran, langsung kuret, eh dua bulan kemudian hamil lagi.. Skrg usia kandungan 22minggu dan sehat, tapi awal2 hamil ini dikasih penguat kandungan sih bun sama dokternya

tergantung saran dokter bund. biasanya waktu keguguran kalau memang tdk boleh hamil dl dokter nya ngasih tau, tp klau emg aman2 aja dokter emg ga ngasih tau soal itu

kuret ga bun ? saya kemaren juga bun..2 bln kuret udah isi lagi .. walaupun awal awal sy sempet flek tapi sampe skrg udah 6bln aman bun..insya allah bunda juga aman

Alhamdulillah bunda cept sekli hamilx..saya jg bln 12 kemarin keguguran tmpa kuret semoga nular ke sy jg hamilx bun aamiinn🤲

2y trước

amin ..smoga nular yc bunda..saling mndoakn yc🥰😉

dlu saya juga gitu .mei keguguran usia 7week selang haid sebulan isi lgi tpi kuguguran lgi di bulan agustus usia 11week