hamil

bunda prnh gk sich dblng gn sm orng lain"bunda hamil brp buln saya blng 7 buln ko kecil yc hamil y shrsy hamil sgt besar ky bumil yg lain..sebel campur sedih lo bun..tp biar pn khmln q kci tp mdh2n janin yg ad dlm rahim q sht tdk krng swt appn lncr dmdhkn dlm sgly..amin..

14 Các câu trả lời

Santai aja bun... Yg oenting dede nya sehat, sy hamil pertama dan ke 2 perut kecil2 aja ga kyk org2 hamil pada gede2an perut... Tp Alhamdulillah baby nya sehat, malah menurut ku anugrah krn perut ga melar bgt dan nanti pas hbs lairan ga susah2 ngecilinnya😁

Kita senasib bun.. tenang aja kalau saya di gituin orang. karna saya berpedoman pada orang yang mengerti seputar kehamilan sprti bidan/dokter. pkoknya jangan di bawa stress ya bun

sama bun aku 16week hamil twins dblgn org2 kecil kayak ga hamil, dblg sehat ga brkmbg gak dll tp biarin aja yg penting kt dokter sehat, ttp positif pikirannya bun jgn stres

jangan dipikirin bunda. kadang orang tuu ngomongnya gak difilter dulu. yang penting janin sehat. gede kecilnya kan tergantung perut masing2. tetap semangat yaa bunda.

sama bun ,,ini hamil ank ke 2 ,,udh msk 7 bln jg di bilang kecil nyantai aja bun yg penting si utunx sehat ,,perkembanganx bagus org mau bilang apa mah biarin aja

pernah bun .... tapi ga aku pikirin omongan org yg kaya gitu . Alhamdulillah pas lahir bayiku ga kecil .. semoga sehat bunda & debaynya & lancar persalinannya nanti ..

5y trước

amiin trmksh bunda..

sama bun, aku juga dibilang perutku masih kecil2 aja,kadang malah jadi khawatir dan kepikiran. tapi yaudah lah yg penting kata dokternya sehat.

senasib. biarin aja Bun . jgn ambil hati. orang tu emang kalo bicara suka gapakek otak. ga mikir perasaan orang

yg prnting sehat bun, lgn kl kecil perutnya bukan artinya kecil babynya.

yang penting baby sama bundanya sehat bun .. jgn dengerin omongan orang