Mau tanya bun ada yang pernah kyak aku nggak hamil 5 bulan tpi di indung telur ada kistanya ?

Hamil sbelumnya di luar rahim dedeknya brada di indung telur jadi indung telurnya di angkat 1 waktu usia 14 minggu kta dokter indung telur 1 nya bagus tpi pas kmarin usg tiba" Ada kista

1 Trả lời

iya saya juga sekarang juga ada kistanya,masih kecil,jadi kata dokter kalau kista nya besar,di angkat juga,tapi resiko pada janin,jadi lihat perkembangan kista nya,saya lagi pantang makanan yg memicu kista besar