Ada yang sama kah Bun? Hamil anak kedua , tapi masih menyusui karena anak pertama masih asi

Hamil sambil menyusui karena anak masih usia 15 bulan ?? Minta pengalamannya aja , biasanya harus d sapih apa gmn ? Kalo di sapih pakai susu apa ya ? Udh saya coba berbagai susu anaknya gamau dan gamau pakai dot sama sekali 😔, apa gapapa Bun hamil sambil menyusui

2 Các câu trả lời

Sama aku juga lagi menyusui dan hamil lagi. Katanya harus pelan pelan di sapih, tp masih bingung juga cara sapihnya gmna. Kondisi nya sama pula anak gamau susu bahkan di dot atau di gelas gamau

konsul sm obgynnya aja bun, soalnya ga semua orang harus cepet2 nyapih anak sebelumnya, tergantung kondisi kehamilan masing2 orang