hamil pertama

Hamil pertama uk 4 bulan memang nya iya ya baby nya kedutan nya belum terlalu aktif dan perut juga masih biasa ajah belum keliatan besar? Jawab ya buat ibu2 yang sholeha

5 Các câu trả lời

Stiap bunda Beda2 bun.. Tergantung ketebalan prut bunda jga.. Yg pnting baby shat nd normal gx sah trlalu khwtir bunda.. Tetep positif nd optimis.. Smga shat slalu debayi nd bunda yaa.. Amiin🙏

5y trước

Amin ya allah

Mulai berasa bgt gerknya di usia 28wk bun.. Aku perut mulai besar di usia 24wk

Ya iyo to ceu, janin jg masih kcl. Perut besar nanti 7blan keatas.

Aku 4 bln bun dan msh jarang bgt kedutan walaupun d usgnya gerak" tp msh gerakan halus, pdhal kulit perut aku jg tipis. Kalau kata dokternya sih dd nya kalem 😂

Tiap orang beda beda bun tergantung lemak perutnya jd ada yg kedutannya kerasa di 4,5 bahkan 6. Perut gede aku keliatan di 7blnan. Sblmnya disangka ga hamil. santai ajaa yg penting ddnya sehat