Hamil 12w perut berasa seperti ditusuk jarum

Hamil pertama masuk 12w Perut sebelah kiri bawah berkedut2 dan rasanya seperti ditusuk2 atau nyeri. Sebentar dan tidak sakit memang tapi agak gk nyaman gitu. Ada yg ngalamin gk bun? Bhaya gk kira2? Atau tanda apa ya kalau gitu? Mohon pencerahannya dong bund. Terimakasih🙏

3 Các câu trả lời

ragim sedang berkembang mom , jd gk papa .. normal2 saja selama nyeti tdak berlebihan masih bsa di kontrol dn tdak ada flek perdarhaan

1y trước

sama2 syang ♥️☺️

bun aku juga sama akhir2 ini perut kiri di bawah pusar kek di tusuk jarum gitu, gapapa kan bun bayi nya? aku khawatir banget

Hai mom, aku juga suka gitu kok mam kayanya wajar ya mom 😊😊