lewat hpl

Hamil pertama Jd worry nih bun udah lewat hpl blm launching jg. Udah induksi alami sgla macam cara d coba tp dede masih anteng aja. Temen"nya sudah pda lauching semua. 😢

lewat hpl
1 Trả lời

jgn sedih atw stres gra" lwat hpl bun slagi sehat baby aktif dlm perut ..aq juga pas dlu lhiran ank prtama lwat 2 minggu dr hpl alhamdulillah lhir normal dede nya jgaa sehat..bismillah aja yakinklo udh waktunya pasti lhir dgn slmat😇😊