Hamil pertama

Hamil pertama 13 minggu lebih tp belum muncul baby bump. Terakhir periksa 11 minggu di puskesmas, usg hanya terlihat kantong dan janin. Dan ndak mual sama sekali. Apakah wajar ya bund?

Hamil pertama
18 Các câu trả lời

gpp bun, kan perut ibu hamil beda2..kalau dasarnya uda gemuk,, ya lama baby bumpnya yg penting semua sehat ya

wajar bun kalo 11 minggu. gak mual pun wajar.. soalnya aku selama hamil nga pernah mual muntah juga..

kalo ga mual sama sekali wajar Bun, masih ada week yg lain atau emng bunda hamilnya hamil kebo,

sabar yaa bun, aku masuk 7 bulan baru ada baby bump🙏🏻

13minggu sya kmrin Uda ada janin djj kenceng banget bun

wajar ka. aku jg dulu 12 Minggu blm keliatan apa - apa.

Bund maaf ada detak jantung janinnya kah?

Sudah terdengar ddj nya beluk bund.