Belom muncul baby bump

Bun aku lagi hamil anak kedua usia nya udah jalan 4bulan tp ko blm muncul baby bump ya bun? Cmn perut buncit aja bingung bgt bun beda sm anak pertama soalnya perut udh muncul baby bump

1 Trả lời

16w masih rata aja bun,yg lucunya perut gede menjelang malem kelihatan hamilnya,tp klo bangun tidur balik rata 😄

2y trước

sama bund apalagi bangun tidur trs ke wc entah bab/bak jadi kempes gtu perutnya tp klo dh makan gede lagi😁😁