baby bump blm terlihat

hamil 11 minggu tpi blm kelihatan babybump wajar ga si? soal nya liat orang hamil 3 bulan itu udh keliatan babybump nya😌

7 Các câu trả lời

Wajar bun apalagi kl kehamipan pertama biasanya otot perut masih kuat jd baby bump baru keliatan di usia kehamilan >4 bulan bahkan kl saya

wajar bun sama aku jg usia segitu ovt knp perutku ga besar besar😅 aku mulai keliatan bgt diatas 4 bulan bun

wajar. saya hamil anak pertama dan kedua org2 baru tau saya hamil pas masuk TM3.

wajar bund say,,aku aj hamil 8 bulan kata orng kecil kek 6 bulan..

aku sampe 5bln aja masih pake jeans bund.

wajar.