Baby bump kadang terlihat kadang tidak

Hi moms, aku mau nanya. Kebetulan ini hamil pertama aku. Saat ini usianya sekitar 11 minggu. Nah aku ngerasa sehabis makan perut aku membesar dan terlihat baby bump nya. Tapi nanti setelah tidur hilang lagi, atau terasa mengecil. Apakah itu normal moms? Terimakasih

7 Các câu trả lời

normal, asal pas usg bayinya sehat. saya juga begitu perut rata usia 15 minggu tp kata dokternya gapapa yg penting janinnya sehat bbnya normal

Normal bun, yang membesar tuh mungkin isinya makanan, soalnya 11 minggu janin masih diperut bawah

aku 9w kak, sama sehabis BAB pagi biasanya mengecil lagi perutnya

12mo trước

Saya jg gt bun selesai mkn besar eee pas pup kecil lg 😭

normal mam, aku juga gitu, krna usia segitu ukurannya masi sangat kecil

normal kalau anak pertama nanti bakal terlihat pas masuk 4bln kak

aku 12w jg gitu kk kdng ngerasa ngecil

normal,soalnya aku juga gitu