flek

Hamil perkiraan udah 2 bulan, pas pipis ada darah kentel keluar sedikit, itu wajar atau engga yaa?

1 Trả lời

Sebaiknya langsung priksa k dokter,biar dikasih obat penguat kandungan Banyakin istirahat ya bun,jgn kecapean

5y trước

Bisa jadi bun,kalo bisa jgn disepelekan Mf bukan nakut2in,temen sy ada,yg kerja naik motor pas hamil,prjalanan ckup jauh,katanya dia smpet flek,tp dia gak langsung k dokter,dan akhirnya dia harus ikhlas pas tau trnyata harus keguguran