Assalammualikum bunda maaf bunda saya mau tanya Kehamilan 5 minggu apakah sudah mulai mual2 ringan?

Hamil muda

24 Các câu trả lời

beda2 si bun kalo saya pas tau hamil usia baru 4week habis itu nafsu makan lgsg naik bentar2 laper maunya makan trs, tapi pas masuk 7week mulai krasa mual2 puncaknya pas usia 9-13week mual muntah parah hampir tiap pagi muntah ga ketahan bun

saya dulu blm Bun, mulai mulai muntah di uk 7 week 😁😁😁 dan sekarang uk 28 week masih mual, makanya saya sebentar2 ngemil dan ga boleh telat makan karena telat dikit saja meski tdk lapar bakalan dilanda mual muntah 😁😁😁😁

Beda-beda, Bun. Yang penting bukan mualnya, tapi yang penting Bunda rajin kontrol sesuai anjuran untuk memastikan janin dalam kondisi sehat dan berkembang dengan baik. Saya 2x hamil, nggak mual sampai melahirkan 😁

kalau saya sudaah bun, pas bgt pertama usg janinnya 5w saat itu.. dan saya mual² bgt terutama kl naik mobil meskipun disetirin suami/ortu, alhasil saya memutuskan ga nyetir dulu dan lebih sering di rumah 😅

maksudnya gimana? mau mual gitu bun? enak atuh nggak mual, morning sickness itu rasanya sangat tidak enak lo. hamil itu nggak harus mual, kan ada istilah hamil kebo (coba main ke mbah gugel) bersyukur aja

MasyaAllah ,saya dari awal tm1 alhamdulillah ga ada mual bun hehe ,tapi masuk tm2 mulai mual muntah ,ga lama cuma 2hari pertama .. emg beda2 sih bun setiap bumil yang di rasakan nya.

tergantung org bun, kalo saya baru mual pas 7 minggu, terus puncaknya pas 10 minggu sampe minta obat penghilang mual sama dokter, dan saya termasuk yg lama juga, usia 5 bulan baru enak makan

2y trước

samaa buun, mana aku juga ngeludah teroos😌

aku skrg 6 Minggu blm mual bun tp hanya kurang nafsu mkn bun, tp ttp harus mkn. waktu kehamilan Minggu ke 4 smp 5 Minggu nafsu bgt mkn nya smp bisa 10x mkn

Kalau aku di TM 1 tidak ada kata ringan mual2nya. Tidak ada yg nafsu satupun lihat makanan. Tp hrs ttp makan dan konsumsi vitamin.

klo sya usia 7 Minggu Bun baru mual muntah, itupun nympe tepar gak bisa mkan, n minum obat anti mual,