Assalammualikum bunda maaf bunda saya mau tanya Kehamilan 5 minggu apakah sudah mulai mual2 ringan?

Hamil muda

24 Các câu trả lời

beda2 bun. yang sampe lahiran ga ada mual juga ada. asik kan? wkwk sayangnya bukan saya

2y trước

temenku dulu pas ngajar tetep joget2 sama anak2 kelas 1 😂🤣

engga semua bumil gitu bun, aku termasuk yg ga ada gejala mual muntah selama hamil sampe tm3

waalaikumsalam, setiap ibu hamil mengalami gejala yang berbeda-beda. termasuk mual.

walaikumslam bunda, saya 5 week SDH merasa gejala mual2 bunda tapi setiap bumil beda2

2y trước

Waah..maa syaa Allah.. iya bunda... makasih ya bun.. semga bunda dan calon debay selalu sehat dan dalam lndungan Allah..

Beda-beda sih bun Kalo aku pribadi baru ngerasain mual muntah di uk 10w

sama bund aku mulai dri trimester 5 bru mulai mual mual mulu, semangt bund

beda² sii bun aku dr awal hamil smpe lahiran g mual muntah bun ☺️

Beda2 bu, ada yg sudah ada yg belum ,semuanya normal kok

tergantung bun, aku mual2 pas trimester 2 malahan 😂

beda2 sih krn hormon bumil ga semuanya sama