Mual muntah di TM 1

Hamil ke dua ini sama seperti hamil pertama, mual muntah , gak mau makan apapun , cuma bisa minum susu sama vitamin aja , ada yg sama gak bun 🥲

2 Các câu trả lời

Aku mulai eneg sama semua makanan dan mual (ga muntAh) sejak 1 minggu lalu mom di week 6-7, gabisa makan apa2, tapi 2 hari ini mualnya berkurang, tp ttp eneg sama makanan, badan capek dan berat bgt, menurut pengalamn mom pas hamil pertama is it oke buat kesehatan dedeknya pas lahir?

silahkan kalo mau join wag yah bun, supaya bisa sharing info2 kehamilan https://chat.whatsapp.com/KDlq2ErD49eK96Po1Kp6d0