saya hamil anak ke 3 setelah KB 3 bulan hampir 4 THN tidak pernah haid

Hamil ke 3 tidak tahu kapan terakhir haid emang ga haid cuma flek 2 hari itu pun lupa kapan bulan pa tapi setiap bulan selalu rutin tesfek pas awal bulan Desember kemarin masih negatif tapi di tahun 2023 Januari tgl 12 kemarin saya tesfek hasilnya positif Bun jadi usia kandungan saya kira2 sekitar 7 Minggu pas periksa ke klinik disuruh USG biar tahu jelas kira2 berapa usia kandungan saya yang sebenarnya kira2 usia kandungan 7 w sudah kelihatan belum ya Bun?

1 Trả lời

sudah kelihatan bun. periksakan ya