curhat#

Hamil k. 2 ini bener* ga mood ngapa*in.. Pdhl udh trimester k. 2 tp masi ngerasain mual sama pusing ? blm bsa mkn nasi bnyk*, ga bisa mkn pisang,jeruk,anggur,ager,tahu,timun, bubur kang ijo,es kelapa bngung aku tuu mkn apa ?mwnya mknan yg pedes mudah*an rasa mual ini sgra hilang ? ada yg sama? 16w6d

1 Trả lời

Sama bun, dibawa happy aja ya, kalau aku makan ice cream aja lumayan supaya ada kalsium yg masuk hehe

5y trước

Makasi bund tipsnya 😍