Flek merah muda bgt

Hamil jalan 10 weeks, tiba2 hari ini ada flek merah muda gitu sdkit. Apakah bahaya? Apa harus segera ke dokter ?

4 Các câu trả lời

mau banyak atau sedikit fleknya harus periksa dokter bun karena itu termasuk ancaman keguguran. saya jg kemaren flek bun langsung ke ugd, sama dokter langsung dirawat dan disuruh bed rest sambil diinfus obat pengurang kontraksi

11mo trước

Thx bun infonya

yaallah baru saja ngalamin flek banyak banget 😭😭😭sedih takut knp knp ngerasa bersalah sama anak yang ada didalam kandungan😭😭😭

11mo trước

Aman bun udh usg lg & udh ga flek, disuruh bnyk istirahat & d kasih obat penguat..

sebaik segera periksa bun, aku kmren jga flek sedikit, lama2 jadi bnyak, stelah periksa trnyata keguguran... 🥹

11mo trước

yaa Alloh sabar yaa bund,,moga cpt isi lg...

Harus bgt segera ke dokter kandungan bu.