Bunda adakah yang pernah naik motor perjalanan sekitar 3sampi 4jam kira kira aman gak buat bumil

Hamil di usia 5bulan naik motor jarak jauh#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya jauh

7 Các câu trả lời

aku juga Bun kemarin mudik 2 jam pake motor ,trus bsok pulang lagi 2 jam prjalanan , insyaallah smoga kita smua sllu diberi kesehatan dan kselamatan ,slalu berikan afirmasi positif ke dedek nya Bun , contohnya "Dede nanti pas naik motor yg anteng ya nak ,trus berdoa aja yg baik² Bun . tapi aku kalo prjalanan jauh pakai korset hamil bun

1mo trước

18w4d Bun mau jalan 5 bln jga

Aku baru aja kmrin naik mtr bun nyetir sendiri kurang lebih 2 jam ps pulang malah keputihan ijo dan pas periksa ke bidan katanya bayinya di bawah bangettt bukan di posisinya jdi skrng harus bedrest

Tanya ke dokter yaa Konsulkan aja dulu. Sy aja yg naik mobil 4 5 jam jg worry kok. Ya untung nya gak papa. Tp konsul dulu ya. Apalagi Kalo jalan nya gak rata

1mo trước

terimakasih bun udah berbagi pengalaman nya

Pakai korset khusus buat hamil Bun.. kemarin sy perjalanan sby solo aman meskipun agak ke pontang panting huhu

bumil sebaiknya jangan naik motor jarak jauh bund .. takutnya nanti d jalan kegoncang goncang ...

saya dlu aman2 aj bun perjalanan 3-4 jam, tapi ya itu kalau cape istrht sbntr

asal banyak istirahat bund dijalan nya