Kram perut

Hamil baru jalan 5 bulan tiba" perut kram itu kenapa ya bun , barangkali disini bunda ada yang pernah ngalamin? #seriusnanya #bantusharing ##firstmom #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya juga sring banget kram bun, diluar faktor kelelahan bun. sya sring kram pas bangun tidur atau justru lg santai. kata dokternya klo msh sering kram minum obat kalsium d tmbah resepx 1x sehari jadi 2x sehari. sya rutin minum 2x bun alhamdulillah gk ada lg drama kram² perut

Sebelumnya kenapa bund kecapean atau habis hb kluar didalam?

11mo trước

Selagi ga disertai flek gpp kok bund mungkin itu pereganga rahim yg makin membesar tapi kalau berhari2 ga ilang kramnya mendinh diperiksan dr spog langsung ya bund