Hamil 6 minggu 3 hari

Hamil baru 6 minggu 3 hari tapi tiap malem kalo mau tidur perut ga nyaman bgt kaya kembung ..kalo tidur harus nyari posisi yg enak dulu baru bisa tidur wajar ga si maklum hamil anak pertama jadi kurang tau..

9 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun sejak hamil -sekarang 6 bulan masih nyari posisi nyaman dulu baru bisa tidur

Sama bundsay, nikmatin aja, saya juga lagi ngerasain itu ko

Wajar kok, belum seberapa tuh, tunggu sampe hamil tua nikmat rasanya😆

Wajar bu, kalau anda Islam sambil mau tidur sambil berzikir saja..

Wajar bun aku aja yang udah 15 wek masih ngerasain hal yang sama

sama kya aku bun usia kbdungn nya juga sama 😁

Sama bun, q kl mnurut hpht jg 6 w 3 d..

memang gitu say 🥰

wajar