Coba test pack di pagi hari garis dua samar tetapi di siang hari hanya garis satu

Hamil atau tidak

Coba test pack di pagi hari garis dua samar tetapi di siang hari hanya garis satu
11 Các câu trả lời

Kalau tes HCG memang lebih baik tes di pagi hari atau setelah bangun tidur, karena kadar HCG tinggi karena kita puasa makan minum. Kalau tes di siang hari kan ada minum, jadi kadar HCGnya sedikit. Dicoba lagi tes 2hari-1minggu lagi agar mendapatkan hasil yang lebih jelas

mungkin kadar hcg masih rendah bun, makanya samar gitu pas tes dipagi hari dan klo siang garis satu.. coba tunggu semingguan lagi lalu tespek, dipagi hari dengan air kncg pertama ya bun, karena kadar hcg urin pertama dipagi hari tinggi.. itu kata bidan saya..

Bund, coba 2 tespak beda merk ya dengan test pada momen yg sama Biar meyakinkan Kayaknya sih karena kadar HCG aja, makanya kalontes kehamilan di sarankan pgi hari pipis pertama

Bismillah... Kalau bunda mau hasil yang optimal... Coba di tes pakai kencing pertama setelah bangun tidur.. Insyaa Allah hasilnya paten Bun.

Tespek ulang gpp bun tapi yg satu samar itu insyaallah udah positif hamil, coba 2-3 hari lagi ditespek ulang pagi baru bangun tidur

karena kalau siang hari kadar hcg bisa rendah. makanya kalau tespek disarankan pipis pertama setelah bangun tidur

insyaAllah positif Bun. saya jg pernah samar pas telat 3 hari. hari ke 5 udh terang garisnya

Hcg di siang hari menurun bun karna Makan dan Minum coba tespek besok paginya lagi

Tespact nya mesti pagi hari ya bund dan coba 2 alat tespact 😊

tunggu beberapa hari ya bun, kadar HCg masih rendah