Rambut rontok

Hamil anak pertama usia kandungan 9w, rambut rontok parah, sampai di pangkas pendek bgt, kekira ada tonic yg aman ga ya utk bumil selain mama choice?#bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sama kaya saya, tp itu emang karena hormon bun. dulu pas hamil pertama rambutku kuat bgt padahal sebelum hamil sering rontok. eh hamil kedua ini rambut malah jd rontok parah

1y trước

iya bun aku bca juga krn hormon, ujung2nya aku pangkas pendek bgt, biar ga iket rambut