hamil anak pertama 32week, mau tanya kontraksi itu seperti apa rasanya buat yg udh pengalaman?

2 Các câu trả lời

rasanya seperti melebihi saat sakit dtgnya haid. pinggang rasanya ditarik dari blkg ke depan, kyk mau copot rasanya bun dan sakitnya bertahap. klo baru pembukaan di awal paling kontraksi dtg 5 menit sekali, tp klo udah mau bukaan lengkap bisa gk nyampe semenit skli udah dtg kontraksi. apalgi jika mw bukaan 8, perasaan kita pengen bgt untuk BAK dan BAB tp gk dibolehin ngeden sama bidannya... ktnya sabar tunggu bukaan 10.

4y trước

terimakasih banyak bun informasi nya membantu bgt dnger pengalaman dari bunda nya

mules kaya pengen beol bun

4y trước

sejenis hewan buas bun