32week kehamilan

Ada yang punya pengalaman lahir di 32week bund ? Aku dari usia kandungan 6 bulan sudah sering kontraksi lumayan intens sampai berminggu2, dan memang dari awal hamil ini sering kontraksi dini dari usia 8 week. Sampai skrng kontraksi seperti mau lahiran pembukaan 1 rasanya. Ini kehamilan kedua. Apakah ada yg sama ?

2 Các câu trả lời

sm lah bun trsa makin makin nya masuk 8blnan di khamilan kdua jg kmren, ddek udh di bwh banget pas gerak rsanya kek mau kluar anknya. ngilu, nyeri pkoknya smpe gmn gtu. Puji Tuhan lahir ttap uk 40w2d bun,.

2y trước

iya bun, aku pun ank kdua tp rsanya beda sm yg prtma jdi kaget2 jg 😂 dan mmng anknya skrng udh 7bln, Puji Tuhan emng bocahnya aktif banget 🤭

sama bun aku hamil 32w skrg tapi masa mau lahiran? apa nggak prematur kalo lahiran diminggu 32w

2y trước

iya bun hamil makin sini makin repot ya