Hamil anak kedua

Hamil anak kedua engga selera sama masakan sendiri, atau masakan rumahan lainnya.. Pengen nya makan nasi goreng yg di beli di luar🤭 Apalagi nasi goreng APJ bisa abis😌 Yg lain engga masuk samsek.. Sakit kepala sepanjang hari🥺mualnya cuma malam aja, Ada yg samaan bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sama Bun tp saya smua mknan mual jd klo mkan dipaksa bnget 1 1 suap brhnti dlu biar gk smpai mntah tp ttp aj mntah

2y trước

sekarang udah beda lagi bun, apa aja yg masuk pasti di muntahin lagi..yang penting kita sehat2 ya bund☺