Hamil dengan KB IUD terpasang, bagi pengalaman dong bunn, soalnya kepikiran terus hehehe

Hamil anak ke 3, dengan KB IUD terpasang rasanya campur aduk deg²an karna saking kaget nya bakalan punya anak lagi secepat ini, anak ke 2 3,5thn ☺️ qadarallah dipercaya lagi, usia kandungan 13weeks, minta pengalaman nya dong bun

Hamil dengan KB IUD terpasang, bagi pengalaman dong bunn, soalnya kepikiran terus hehehe
2 Các câu trả lời

berarti ini bunda pakai kb iud tetep kebobolan ya bund?

2y trước

iyaa Bun hehe, Alhamdulillah rezeky dipercaya lagi secepat ini