Hamil dengan KB IUD terpasang, bagi pengalaman dong bunn, soalnya kepikiran terus hehehe

Hamil anak ke 3, dengan KB IUD terpasang rasanya campur aduk deg²an karna saking kaget nya bakalan punya anak lagi secepat ini, anak ke 2 3,5thn ☺️ qadarallah dipercaya lagi, usia kandungan 13weeks, minta pengalaman nya dong bun

Hamil dengan KB IUD terpasang, bagi pengalaman dong bunn, soalnya kepikiran terus hehehe
2 Các câu trả lời

dokter nya bilang gmn Bun,apa masih ada iud nya d dalam? soalnya tmen sya ada yg KB iud juga hamil,tpi trnyata KB nya udh lepas,udah ngga d tmpat yg semestinya

2y trước

iya Bun,amin semoga seha selalu

berarti ini bunda pakai kb iud tetep kebobolan ya bund?

2y trước

iyaa Bun hehe, Alhamdulillah rezeky dipercaya lagi secepat ini