Disini ada ngk ya anak pertama usia 2 tahun. Trus dah hamil lagi anak ke 2😞 usia kehamilan 6 minggu

Hamil anak ke 2. Jarak 2 tahun usia anak

3 Các câu trả lời

alhamdulillah ya bun, banyak2 bersyukur🙏 soalnya anak pertama saya udah hampir 2.5th saya udah 5bulanan ini promil belum berhasil juga😭 doain ya bun semoga positifnya nular ke saya bulan ini🤲😇

12mo trước

uda merencanakan berarti bun untuk hamil ke 2 disaat anak pertama masih toodler.?

Knp emang bun? anak prtma sy 2.6 th, ini udah mau brojol lg anak ke 2, insyaAllah sept.

10mo trước

mohon maaf anak tanya bund,anak pertma dan k2 apa jenis kelaminnya. saya lagi hamil ank k2.. ank pertama masih 2th...sedih takut saya bund

aku bun. total dari anak ke 2 launching besok beda 2 thun 9 bln

10mo trước

beda jenis kelamin kah bund?kayanya selisih umur saya bakal sgitu jg nanti klo lahir..takut ndak siap sayanga