adakah yang lewat hpl belum ada tanda lahiran ?

hamil anak ke 2 hpl 5 agustus belum ada tanda lahiran, cuma sering konpal, nyeri punggung sama sering Bab and Bak, udah segala cara dilakuin tapi belum juga sampai stress dan nangis sendiri.. mohon doanya bunda-bunda semoga cepet lahiran 🙏

4 Các câu trả lời

aamiin bun,smoga cpt bsa lahiran..aku jg hpl 11 Agustus 3 hri lg hpl blm rasain gelombang cinta smoga dlm waktu dkt bsa rasain dan sgera lahiran...btw bunda sdh cek usg ulang kah krn sdh lewat hpl?

11mo trước

berati nunggu jadi 42 week kah bun, klo bb janin brp bun sdh?

udh USG blm bun? biasanya klo telat HPL paling lama 2minggu, baiknya diUSG aja bun biar diobservasi dokter krn klo HPL telat air ketuban jg bisa tambah keruh bahaya buat bby

11mo trước

udah usg kata dokternya normal semua..disuruh tunggu 2 minggu ..

bab nya diare gk? klo hampir kaya diare bearti sbntar lagi sabar aja

11mo trước

iya kayak diare bunda..

boleh tau yg dirasain sekarang bun?

11mo trước

semoga kita disegerakan bertemu dedek bayi ya bunda...