GakPapaKokMa

Hamil adalah sebuah anugerah, lalu seringkali para ibu baru akan galau tentang proses melahirkannya. Yang pengen normal, tapi pasti kebayang bayang sakitnya cem mana. #GakPapaKokMa, jangan takut. Percaya pasti bisa. Untuk ibu yang melahirkan sc pun, #GakPapaKokMa. Tuhan gak akan nanya di surga nanti, kita melahirkan dengan cara apa. Afirmasi diri bahwa yang terpenting adalah si baby dan mommy. #GakPapaKokMa, chill aja.

9 Các câu trả lời

klo saya pribadi ceh gk prnh pusing mikirin soal nti lahiran dg cara apa.mau SC/NORMAL bagi saya sma aja ceh.sama2 penuh perjuangan.meskipun ini jga akn jdi pengalaman pertama buat saya tp sebisa mungkin saya bawa happy dan santai aja krn saya bnr2 menikmati masa2 kehamilan ini.saya tdk mau memikirkan sesuatu yg bikin pusing🤗🤗

Sehat trus semua bunda yg lahiran normal, sc, menyusui asi, kasih sufor, kerja, gak bekerja. 😚😚😚

Bagus nih komentar nya bijak semua.. Gak Da yang julid. Dan perasa paling sempurna 😘

Biarkanlah anak mu menentukan jalan lahirnya sendiri :)

Kereeen!! ❤🤗🤗 peluk Bunda 🤗🤗

Setuju, apapun pilohan ibu, gpp bgttt

Tul bangettt

Awesome🤗

Ada yg bilang janin udah di tulis jln hidupnya dari dia baru mau jadi janin ,dia janin juga udah di tulis bagai proses kehidupan termasuk cara dia di lahirkn bun,yg pentin positive thinking aja,Percaya sama Alloh sepenuhnya apapun jln nya itu yg di kasih Alloh buat kita,jd kita harus terima dn syukuri bunda